紋屋採用サイト

福村 俊介

泉岳寺門前紋屋
調理担当
入社4年目

Question 1

入社してからのキャリアを教えてください

西東京調理師専門学校を卒業後、立川店に配属されて調理スタッフとして4年はたらきました。今年から泉岳寺店に配属になり、調理主任をめざして働いています。

Question 2

今の仕事とお店の役割は?

盛り上げ役として場を明るくしています(笑)焼き場と揚場を任されるようになり、今は助けてもらいながら回していますが、徐々に一人でできることが増えてきました。

Question 3

仕事のやりがいを教えてください

あたらしいポジションに入った事で、技術的なスキルも身についてきたかなと思います。一つ一つ出来ることが増えるのが自分で感じられることにやりがいを感じます。

Question 4

オフの日の過ごし方は?

サウナが大好きなので、よくサウナに行きます。たまに社員の皆で飲みに行ったり、遊びに行くことが楽しみです。

Back