紋屋採用サイト

Philosophy

経営理念・ビジョン

PHILOSOPHY

経営理念(追求しつづける価値観)

私たちは 食の世界を通じて
お客様のお役に立ちたい
お客様の願い それは私たちの願い

MOTTO

モットー

私たちは 社会の一員として
一人ひとりの心に「優・美・信」を育みます

優

相手を思いやる心、謙虚な心をもって、

美

気持ちよい表情と姿勢をご提供し、

信

志し高い自らの判断力と行動力で、信頼にこたえます。

VISION

全社ビジョン

期待以上のおもてなしで
また体験したくなる時を作り出し
3ヶ月再来店率50%以上にする

全社ビジョン

HOSPITALITY

前味

前味

ご予約をいただける幸せ、当日のおもてなしを最幸にするための準備は、もう予約時から始まっています。

中味

中味

心からのお迎えは、お客様のお名前をお呼びし、始まります。
熱心にお客様一人ひとりのご要望を先読みし、お応えします。
感謝のお見送りは、お客様のお名前を添えて、ご挨拶します。

後味

後味

心からのお礼は、感謝の気持ちを記し、お伝えします。