Job Description
募集要項
新卒社員(正社員)
日本料理店のホールサービスに関わる業務全般
※女性は着物又はスーツ、男性はスーツ着用
ご予約時からご来店時、お帰りのときまで、常にお客様の心に寄り添う「真心のおもてなし」をお願いします。
細やかな配慮や接客スキル、知識などを、先輩に学びながら身につけてください。
特にありません
意欲的に接客スキルや知識を身につけ、仲間と協力してより良い店づくりにのぞんでいただける方、お客様のために真心のホスピタリティを尽くしていただける方を歓迎します。
中途社員(正社員・契約社員)
日本料理店のホールサービスに関わる業務全般
※女性は着物又はスーツ、男性はスーツ着用
ご予約時からご来店時、お帰りのときまで、常にお客様の心に寄り添う「真心のおもてなし」をお願いします。
特にありません
意欲的に接客スキルや知識を身につけ、仲間と協力してより良い店づくりにのぞんでいただける方、お客様のために真心のホスピタリティを尽くしていただける方を歓迎します。
スタッフ(アルバイト)
日本料理店のホールサービスに関わる業務全般
※女性は着物又はスーツ、男性はスーツ着用
ご予約時からご来店時、お帰りのときまで、常にお客様の心に寄り添う「真心のおもてなし」をお願いします。
時給
泉岳寺門前紋屋 夜
1,300円~1,600円(研修期間2ヶ月 1,200円)
※経験・能力を考慮し、当社規定により決定します
※22時以降は基本時給の1.25倍
※大入り手当あり
特にありません
仲間と協力してより良い店づくりにのぞんでいただける方、お客様のために真心のホスピタリティを尽くしていただける方を歓迎します。
新卒社員(正社員)
日本料理(会席・割烹)調理に関わる業務全般
まずは先輩の仕事の補助からスタートになります
追いまわし、洗い物、食材の整理、包丁の手入れなど基礎の仕事をする中で、物の場所や店の流れを覚えてください。
自分の目標をもって、どこででも通用する一流の調理技術を目指してください。
特にありません
未経験の方でも一から調理の仕事をお教えします。
中途社員(正社員・契約社員)
日本料理(会席・割烹)調理に関わる業務全般
八寸場~焼き・揚げ場~煮方~板場 まで、経験・能力に応じてポジションについていただきます。
富山の食材をメインとしたこだわりの日本料理で、紋屋だけの「特別なひととき」をお客様へお届けしてください。
新卒社員(正社員)
会社・店舗運営にかかる事務全般