紋屋採用サイト

石渡 花奈

泉岳寺門前紋屋
調理担当
入社1年目

Question 1

職場の雰囲気はどうですか?

皆明るく、変な気を遣わず聞きたいことがきける関係をつくってもらっています。リーダーの人たちも相談しやすい人達で、ストレスなく仕事させてもらっています。

Question 2

今任されている仕事はどんな仕事ですか?

普段は洗い物や煮方の仕事の補助として働いています、最近はカウンターのお客様の前での八寸場の仕事をさせていただくこともあり、いい緊張感をもって仕事をしています。

Question 3

働きだす前と今と、会社の印象の違いは?

入社前、日本料理店は厳しい印象があり、自分でも続けられるのか不安でしたが、入社してみたら、任される仕事を丁寧におしえて貰えて、今まで感じていた不安はなくなりました。

Question 4

オフの日の過ごし方は?

休みもちゃんと貰えているので、友達と遊びに行ったり、趣味の時間でリフレッシュしています。

Back