固山 海登

所属

立川紋屋

役職

ホール社員

  • Q1 入社してからのキャリアを教えてください
    調理の専門学校を卒業してすぐ泉岳寺店で調理場を2年半経験して立川店でホールをしています。
    Q2 今の仕事、お店での役割を教えてください
    予約の時からお客様とのやり取りをして御来店から退店までよりよい時間を過ごしてもらうことです。
  • Q3 仕事のやり甲斐を教えてください
    お客様に笑顔で帰ってもらい、再来店してもらうこと、自分のことを覚えてもらうことです。
    Q4 オフの過ごし方は?
    学生の時の同期や違う職種の友人と飲みにいくことです。
    Q5 これからの目標
    共に働く仲間に信頼される。リーダーシップを取れる様になる。